Restaurant Bachler (Althofen)

15 Mrz

Auf gehts…

wpid-2012-03-15-18.13.11.jpg

Terrine vom einheimischen schafskäse mit rindszungensalat…gruß aus der küche

image

Carpaccio vom rind und hirsch mit pecoraro balsam…und apfelsupperl, rindssupperl mit kasnocke und paprikasuppe mit ravioli

wpid-2012-03-15-18.57.49.jpg

wpid-2012-03-15-18.58.05.jpg

Zander mit pastinakenpüree und erbsensauce…

wpid-2012-03-15-19.30.27.jpg

lamm mit gemüse spinat-schafkäsepalatschinken und kaffee-käferbohnen

wpid-2012-03-15-19.30.35.jpg

Wahnsinnskäse

wpid-2012-03-15-20.17.56.jpg

creme brülee

wpid-2012-03-15-20.17.49.jpg

und schokovariationen

wpid-2012-03-15-20.18.03.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: