Restaurant Bachler (Althofen)

15 Mrz

Auf gehts…

wpid-2012-03-15-18.13.11.jpg

Terrine vom einheimischen schafskäse mit rindszungensalat…gruß aus der küche

image

Carpaccio vom rind und hirsch mit pecoraro balsam…und apfelsupperl, rindssupperl mit kasnocke und paprikasuppe mit ravioli

wpid-2012-03-15-18.57.49.jpg

wpid-2012-03-15-18.58.05.jpg

Zander mit pastinakenpüree und erbsensauce…

wpid-2012-03-15-19.30.27.jpg

lamm mit gemüse spinat-schafkäsepalatschinken und kaffee-käferbohnen

wpid-2012-03-15-19.30.35.jpg

Wahnsinnskäse

wpid-2012-03-15-20.17.56.jpg

creme brülee

wpid-2012-03-15-20.17.49.jpg

und schokovariationen

wpid-2012-03-15-20.18.03.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: