Kabeljaufilet mit Schafkäse gratiniert (Tim Mälzer)

23 Jun
  • 4 fischfilets (wir haum kabeljau gnumman)
  • 4 el semmelbrösel
  • 1 tl gehackter thymian
  • 1 bund basilikum
  • 50 ml olivenöl
  • 2 nektarinen
  • 100 g schafkäse
  1. die fischfilets auf gräten checken. semmelbrösel und thymian mischen und in a auflaufform streuen. in fisch drauf legen.
  2. basilikum hacken und mitn olivenöl mitn stabmixer pürieren. die nektarinen halbieren, entkernen und in 1/2 cm scheiben schneiden.
  3. in fisch salzen, die nektarinenscheiben drauf geben, mit da basilikum-öl-mischung beträufeln und in schafkäse drüberbröckeln.
  4. ois für 10 min. bei 200° ins rohr.

Zeitaufwand 1/2 stund.

 

es woa net schlecht – i als net besonders großer fischfan, muass sogn, i brauch net noch amoi – oba es woa genießbar 🙂

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: