Kabeljaufilet mit Schafkäse gratiniert (Tim Mälzer)

23 Jun
  • 4 fischfilets (wir haum kabeljau gnumman)
  • 4 el semmelbrösel
  • 1 tl gehackter thymian
  • 1 bund basilikum
  • 50 ml olivenöl
  • 2 nektarinen
  • 100 g schafkäse
  1. die fischfilets auf gräten checken. semmelbrösel und thymian mischen und in a auflaufform streuen. in fisch drauf legen.
  2. basilikum hacken und mitn olivenöl mitn stabmixer pürieren. die nektarinen halbieren, entkernen und in 1/2 cm scheiben schneiden.
  3. in fisch salzen, die nektarinenscheiben drauf geben, mit da basilikum-öl-mischung beträufeln und in schafkäse drüberbröckeln.
  4. ois für 10 min. bei 200° ins rohr.

Zeitaufwand 1/2 stund.

 

es woa net schlecht – i als net besonders großer fischfan, muass sogn, i brauch net noch amoi – oba es woa genießbar 🙂

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: