nudelauflauf aka restlessen

14 Nov
  1. zwa hendl-/putenschnitzerl
  2. spaghetti oda andere nudeln
  3. gemüse nach wunsch oder wos hoit do is
  4. 1 oda besser 2 eier
  5. an guatn schluck schlagobers
  6. parmesan, salz, pfeffer, muskat und kräuter nach belieben

 

  • nudeln kochen bis bissfest.
  • gemüse a bissl anbraten.
  • ebenso mit fleisch – und salzen, feffern.
  • ei mit schlag, kräutern, salz, pfeffer und muskat guat verschlogn.
  • nudeln mit gemüse und fleisch guat durchmischen und in die auflaufform geben.
  • ei-schlag-mischung drüber geben. mit parmesan bestreuen und für ca. 40 min. bei 200° ins rohr.

is leider scho wieder ka „schens“ essen, oba guat woas 🙂 außerdem genug für die morgige jausn a noch 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: