nudelauflauf aka restlessen

14 Nov
  1. zwa hendl-/putenschnitzerl
  2. spaghetti oda andere nudeln
  3. gemüse nach wunsch oder wos hoit do is
  4. 1 oda besser 2 eier
  5. an guatn schluck schlagobers
  6. parmesan, salz, pfeffer, muskat und kräuter nach belieben

 

  • nudeln kochen bis bissfest.
  • gemüse a bissl anbraten.
  • ebenso mit fleisch – und salzen, feffern.
  • ei mit schlag, kräutern, salz, pfeffer und muskat guat verschlogn.
  • nudeln mit gemüse und fleisch guat durchmischen und in die auflaufform geben.
  • ei-schlag-mischung drüber geben. mit parmesan bestreuen und für ca. 40 min. bei 200° ins rohr.

is leider scho wieder ka „schens“ essen, oba guat woas 🙂 außerdem genug für die morgige jausn a noch 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: