scharf…schärfer…karottensupperl

6 Jan
  • 3/4 kg karotten
  • 2-3 klane erdäpfl
  • 3/4 l gemüsesuppe
    1/2 zwiebel
  • 1/2 chili
  • 1 scheibe schwarzbrot
  • a guata schluck schlogobers
  • butter
  1. die karotten und erdäpfl schälen und klan schneiden. ebenfois in zwiebel.
  2. die zwiebel in an schuss butter anbraten und daun mit da suppe ablöschen und die karotten und erdäpfl dazugebn und weichkochen. in chili (ohne kern) a klanschneiden und dazua geben.
  3. wenns gemüse weich is pürieren und schlagobers dazuageben. amoi no aufkochen und daun is fertig 🙂
  4. schwarzbrot in würferl schneiden, anrösten und in die suppe geben…

karottensupperl

is supperl woa sauguat! und echt guat schoaf…suppe für kalte tage und „heiße“ nächte…bled nur, dass schatz net schoaf isst 😀

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: