spinattoast (jamie oliver)

23 Jan
  • 1 klane zwiebel in ringe gschnitten
  • 200 g spinat, putzt und gewaschen
  • 1/2 zitrone
  • 70 g parmesan gerieben
  • 4 scheiben ciabatta
  • 4 kirschtomaten
  • olivenöl, salz, pfeffer
  1. in ana pfanne an schluck öl warm werden lossn und zwiebel anbraten, daun spinat dazu geben und zaumfoin lossn.
  2. die zitrone drüber pressen, pfanne vom herd nehmen und an großteil vom käse untermischen, evtl. salzen und pfeffern.
  3. is brot mit die aufgschnittenen tomaten in die pfanne geben und a bissl anbraten, daun die tomaten aufn brot zerdrücken, spinat drüber verteilen und mitn käse bestreuen.

spinattoast

eher links da spinattoast…eher rechts a mit bauchspeck und philadelphia gefüllte und kurz gebratene kräuter-palatschinken 🙂

woa gaunz guat 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: