perfektes samstogsfrühstück

19 Feb
  • 2 frische semmerl
  • 4 scheiben bauchspeck
  • 1 tomate
  • 2 eier
  • 1 schluck milch
  • butter, öl, salz, pfeffer

 

  1. die eier mit da milch verquirlen und in da pfanne mit a bissl an öl auf mittlerer hitze braten. – nur net zvü!
  2. dawal die semmeln aufschneiden (oho…die beschreibungen werden imma genauer 😀 ) und buttern.
  3. in bauchspeck knusprig braten.
  4. tomaten schneiden und  a a bissl anbraten.
  5. zum schluss noch lust und liebe im semmerl aunrichten und frühstücken!

 

samstogsfrühstück

 

im vergleich zum perfekten sonntogsfrühstück a klacks in da vorbereitung und mit sicherheit net weniger guat! moch ma wieder 😉 lecker…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: