perfektes samstogsfrühstück

19 Feb
  • 2 frische semmerl
  • 4 scheiben bauchspeck
  • 1 tomate
  • 2 eier
  • 1 schluck milch
  • butter, öl, salz, pfeffer

 

  1. die eier mit da milch verquirlen und in da pfanne mit a bissl an öl auf mittlerer hitze braten. – nur net zvü!
  2. dawal die semmeln aufschneiden (oho…die beschreibungen werden imma genauer 😀 ) und buttern.
  3. in bauchspeck knusprig braten.
  4. tomaten schneiden und  a a bissl anbraten.
  5. zum schluss noch lust und liebe im semmerl aunrichten und frühstücken!

 

samstogsfrühstück

 

im vergleich zum perfekten sonntogsfrühstück a klacks in da vorbereitung und mit sicherheit net weniger guat! moch ma wieder 😉 lecker…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: