Büffelmozzarella mit reifen Mangoscheiben und Lauchzwiebel (Sarah Wiener)

17 Mrz
  • 200 g büffelmozzarella
  • 1 reife mango
  • 2 lauchzwiebel oda 1 rote zwiebel
  • 2 el rapsöl
  • 1 el balsamico
  • salz, pfeffer
  1. mozzarella in dünne scheiben schneiden.
  2. mango schälen, is fruchtfleisch vom kern huin und a in dünne scheiben schneiden.
  3. beides fächerförmig am teller anrichten.
  4. lauch oder zwiebel in ringerl schneiden und drüber streuen.
  5. mit öl und essig beträufeln und mit salz und pfeffer würzen.

mango caprese

auch dieses hat der spatz für mi kocht 🙂 es schaut net nur supa aus, es is a saumäßig guat! hätt i ma nie denkt, dass des so guat zaumpasst – a guate alternative zum klassischen caprese 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: