Hähnchenpfanne mit Sherrysahne (Steffen Henssler)

17 Mrz
  • 400 g hendlbrust
  • 1/2 dose maiskörner
  • 2 karotterl
  • 1 klane zwiebel
  • 3 el sherry (oder wenn net vorhanden an lieblichen weißwein)
  • 100 g schlagobers
  • 1/2 bund schnittlauch
  • 2 el kokosflocken
  • 3 el olivenöl, salz, pfeffer

 

  1. die hendlbrust in ca. 2 cm große würferl schneiden. die karotten schälen und in dünne scheiberl schneiden.
  2. öl in ana pfanne erhitzen, fleisch und karotten einigeben. salzen, pfeffern und 2-3 min. von olle seiten bei starker hitze anbraten.
  3. die zwiebel schälen, halbieren und in streifen schneiden. mitn abtropften mais in die pfanne geben und noch amoi ois 2-3 min. braten.
  4. sherry oder weißwein mit da sahne in die pfanne geben. ois sämig einkochn lossn.
  5. in schnittlauch in röllchen schneiden und mit chili- und kokosflocken mischen.
  6. is fleisch mitn gemüse anrichten und die schnittlauch-chili-kokosmischung drüber streuen. et voilà:

hendlpfanne

also bitte – i kumm von den tafeln heim und da spatz hot des superleckere zeig kocht. zeast hots ausgschaut, als kunnts zwenig werden und i hob scho bettelt, ob ma net noch an reis dazu kochen…hot oba perfekt passt! und es woa richtig lecker – wird bestimmt wieder kocht!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: