Hähnchenpfanne mit Sherrysahne (Steffen Henssler)

17 Mrz
  • 400 g hendlbrust
  • 1/2 dose maiskörner
  • 2 karotterl
  • 1 klane zwiebel
  • 3 el sherry (oder wenn net vorhanden an lieblichen weißwein)
  • 100 g schlagobers
  • 1/2 bund schnittlauch
  • 2 el kokosflocken
  • 3 el olivenöl, salz, pfeffer

 

  1. die hendlbrust in ca. 2 cm große würferl schneiden. die karotten schälen und in dünne scheiberl schneiden.
  2. öl in ana pfanne erhitzen, fleisch und karotten einigeben. salzen, pfeffern und 2-3 min. von olle seiten bei starker hitze anbraten.
  3. die zwiebel schälen, halbieren und in streifen schneiden. mitn abtropften mais in die pfanne geben und noch amoi ois 2-3 min. braten.
  4. sherry oder weißwein mit da sahne in die pfanne geben. ois sämig einkochn lossn.
  5. in schnittlauch in röllchen schneiden und mit chili- und kokosflocken mischen.
  6. is fleisch mitn gemüse anrichten und die schnittlauch-chili-kokosmischung drüber streuen. et voilà:

hendlpfanne

also bitte – i kumm von den tafeln heim und da spatz hot des superleckere zeig kocht. zeast hots ausgschaut, als kunnts zwenig werden und i hob scho bettelt, ob ma net noch an reis dazu kochen…hot oba perfekt passt! und es woa richtig lecker – wird bestimmt wieder kocht!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: