Omelette mit grünem Spargel (Das grüne Kochbuch, Spar)

16 Mai
  • 250 g grünen spargel
  • 4 el olivenöl
  • 100 g frischkäse
  • 3 große eier
  • 1 messerspitze zitronenabrieb
  • 3 el basilikum
  • salz, pfeffer
  1. holziges end vom spargel wegschneiden.
  2. 2el öl in da pfanne erhitzen, spargelstangen einigeben, salzen und ca. 5 min. anbraten.
  3. in frischkäse mit die eier guat vermischen, salzen und pfeffern, zitronenabrieb und basilikum untermischen.
  4. eiermasse übern spargel geben und bei geringer hitze stocken lossn.

spargeloelette

also – i bin ka omelette-fan mehr, i hob anfoch net die motivation vor da pfanne zum stehn und zum woatn, bis ois gstockt is 😀 geschmacklich woas ok, oba wir hätten vielleicht in spagel trotzdem zaumschneiden suin…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: