kressesuppe

12 Jun
  • an haufen kresse (tschuldigung die angabe…hob ois im garten obgerntet, wos noch do woa 🙂
  • 3 mittlere erdäpfl
  • 1 klane zwiebel
  • 1 el margarine
  • 1/4 l gemüsesuppe
  • 1/4 l schlogobers
  • 1 schluck weißwein
  • salz, pfeffer, muskat

 

  1. erdäpfl und zwiebel in klane würferl schneiden.
  2. kresse a bissl ausanaund zupfn.
  3. die margarine in da pfanne erhitzen und zwiebel mit erdäpfl anrösten.
  4. kresse dazu geben.
  5. mit suppe, schlogobers und wein aufgießen und ca. 15 min. köcheln lossn.
  6. mit salz, pfeffer und muskat abschmecken und pürieren…

kressesuppe

weil i imma a bissl wos zum beißen brauch, hob i noch ane knoblauch-croutons dazu gmocht…woa recht lecker, wobei leider die schärfe von da kresse goa nimma vorhanden woa 🙂

Advertisements

3 Antworten to “kressesuppe”

  1. Küchenchef 30. Juni 2013 um 15:45 #

    Kresse aus dem eigenen Garten – herrlich!

    Danke für das Rezep und guten Appetit!

    LG
    Küchenchef

    • diesesjenesmeines 11. Juli 2013 um 06:27 #

      ja sehr lecker 🙂 und es war schon die zweite ernte der kresse…ich wusste bis dahin gar nicht, dass die noch schärfer wird 🙂

      • Küchenchef 31. Juli 2013 um 14:27 #

        Wusst ich auch nicht! Die Kresse nimmt im Laufe der Saison an Schärfe zu? Gut zu wissen! 🙂

        LG
        Küchenchef

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: