reistaler mit spinat-sauerrahm-sauce

18 Jun

is soßerl guckst du hier oda hier….wir haum so vü spinat im garten, dass ma den anfoch verkochen miassn 😀

 

für die reistaler:

  • 125 g reis
  • 20 g bergtilsiter
  • 20 g bauchspeck
  • a poa salbeiblätter
  • 1 ei
  • 2 el margarine oder öl
  • a bissl ane semmelbrösel
  • salz, pfeffer

 

  1. in reis weichkochen. speck und käse klan schneiden.
  2. in obkühlten reis mit ei, speck und käse guat durchmischen.
  3. mit salz und pfeffer abschmecken und ggf. semmelbrösel dazu geben (je noch eigröße 😉 )
  4. damit daun kugerl / taler mochn.
  5. die margarin ein da pfanne erhitzen, die salbeiblattl einigeben und die kugerl / taler aussabrotn.
  6. mitn spinat anrichten und YAMYAM!!

reistaler

woa anfoch lecker und isipisi 🙂 beim nächsten moi werd ma die teile noch panieren haumma uns gestern überlegt….

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: