dinkelreislaberl

13 Aug
  • 250 g dinkelreis
  • 500 ml gemüsesuppe
  • 2 karotten
  • 1 mittlere zucchini
  • 1 zwiebel
  • 1 ei
  • 50 g brösel
  • salz, pfeffer, olivenöl, kräuter

 

  1. dinkelreis nach anleitung mit da suppe weich kochen.
  2. zucchini, zwiebel und karotten schälen, hobeln bzw. klan schneiden und in olivenöl kurz anbraten.
  3. die hälfte vom kochten dinkelreis a bissl pürieren, daun in rest dazu geben.
  4. ei, gemüse und brösel dazu geben und ois guat vermischen.
  5. die klan gschnittenen kräuter, salz und pfeffer dazu geben und noch amoi durchmischen.
  6. laberl mochn und im olivenöl knusprig braten.

dinkelreislaberl

fürs soßerl 2 el sauerrahm und an tl mayo mit salz, pfeffer, knoblauch und kräutern vermischen,

obgseng davon, dass i net amoi gwusst hob, dass es sowos wie dikelreis gibt…saulecker! is rezept hob i von do:  http://www.ichkoche.at/gebratene-dinkelreislaibchen-mit-gemuesestreifen-rezept-13159. wie immer dezente mankos in da beschreibung…deswegen hob i a in knoblauch vergessen 😀 genau so wie zwiebel stehts zwar in da zutatenliste, oba net in da anleitung, wos ma damit mochn suit :/ im rezept waradn a 3 eier(!!!) gstaundn, braucht haumma nur 1…

a des mitn pürieren woa net sooo einfach! der dinkelreis pickt wie sau 😀 beim nächsten moi werd ma des pürieren weglossn und die laberl so mochn…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: