crostini

24 Aug
  • 4 scheiben toastbrot / ciabatta oda wos ma sunst gern mog
  • a handvoll tomaten
  • 2 knoblauchzechn
  • 1/2 klane zwiebel
  • 1 el tomatenmark
  • evtl. a poa scheiben speck
  • evtl. a poa sardellenfilets
  • olivenöl
  • salz, pfeffer

 

  1. als erstes amoi a küchenachterl richten 😉
  2. rohr auf 200° vorheizen.
  3. is brot toasten.
  4. tomaten, knoblauch und zwiebel klan schneiden und mit salz, pfeffer, olivenöl und evtl. speck guat vermischen.
  5. is getoastete brot mit olivenöl beträufeln und mit ana knoblauchzechn fest einreiben.
  6. die tomatenmischung und ggf. sardellenfilets auf den brotscheiben leicht andrücken.
  7. mit geriebenem parmesan bestreuen und für a poa minuterl ins rohr (wir haums heit amoi im plattentoaster probiert, die hitze woa leider zu wenig – beim nächsten moi wieder ins rohr 🙂 je nach bräunungsgrad a poa minuterl mehr oder weniger)
  8. mit salat anrichten und schmausen!

crostini

wir woan zeast skeptisch, hot net noch vü ausgschaut, woa oba extremst guat und portionsmäßig mit a bissl an salat absolut ausreichend 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: