pikante palatschinken

6 Sep
  • 1/4 l milch
  • 3 eier
  • 70 g glattes mehl
  • 1 prise salz
  • 1 bund schnittlauch
  • 10-12 blatt schinken oder speck
  • 5-6 blattl käse
  • a bissl butter oder öl
  1. milch mitn mehl und salz verrühren, dann die eier nur kurz einrühren (grod dass die dotter ausanaund san…)
  2. a bissl a öl oder butter in die heiße pfanne geben.
  3. schinken bzw. speck kurz darin aunbrotn.
  4. an schöpfer palatschinkenteig drüber schütten und auf mittlerer stufe so laung backen, bis sich die palatschinke in da pfanne hin und her schupfn lossn
  5. daun wenden 😉
  6. a blattl käs in die mitte geben, in klan gschnittenen schnittlauch drüber streuen.
  7. in da pfanne einrollen und: einihaun 😉

pikante palatschinken

also als erstes: des is des dodlsichere palatschinkenrezept von da frau pernkopf! da teig kummt an a bissl sehr flüssig vor, obe es is anfoch perfekt! er hots leider guat gmant und an bauchspeck und an kümmelbraten in recht dicke scheiben schneiden lossn, deswegen san die palatschinken fost olle brochn beim umdrahn…oba imma kau ma net soooo schönes essen haum – do reichts daun, wenns sauguat is :D.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: