Da Silvano, St. Lorenzen

24 Mrz

bis jetzt hob i imma nur „neige“ – also für mi unbekannte lokale beschrieben. weil i oba am samstog mit freundinnen beim silvano woa, mecht i eich des erlebnis net vorenthalten 😉

die vorspeisenrunde:  silvano 220314 (2)

bruschetta mit olivenpaste, mit tomaten und vü knoblauch, carpaccio und a gemischter vorspeisenteller 🙂 wie woan jo zu dritt, do boxt ma des scho weg 🙂 noch dazu, wenn sooooooo guat is!

 

hauptspeis hob i nur meine fotografiert: (söwa gmochte) pasta mit getrockneten tomaten mit schinkenhauberl :

silvano 220314 (3)

natürlich a spitzenklasse!

 

und als dessert noch profiterols mit zabaione und taleggio mit olivenöl, oliven und birnen-chili-marmelade:

silvano 220314 (1)

dazu des ane oder andere glaserl wein und gute gespräche 🙂 immer wieder die reise wert 😀

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: