grünes hendlcurry

5 Jun
  • 400 g hendlfleisch
  • 2 tassen reis
  • 1 pkg thaigemüse (tk)
  • 1 tl grüne currypaste
  • 1 el grünes currypulver
  • 1 dose kokosmilch
  • weißwein
  • sojasauce
  • salz, pfeffer, öl

 

  1. reis nach packungsanleitung kochen.
  2. fleisch in a bissl an öl anbraten, mit an guatn schluck weißwein und sojasauce ablöschen.
  3. fleisch aus der pfanne nehmen und angetautest gemüse hinein geben.
  4. mit kokosmilch und an schluck wasser aufkochen.
  5. currypulver und -paste dazuageben und ggf. mit salz abschmecken.
  6. fleisch wieder dazu geben und 10 min. leise köcheln lossn.
  7. noch amoi abschmecken und mit reis anrichten 🙂

grünes hendlcurry

und guat woas – gott sei daunk mitn curry gspoat, de paste is wos schoafes…unglaublich 🙂

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Eine Antwort to “grünes hendlcurry”

  1. teuferl 9. Juni 2014 um 11:55 #

    mhhhhhh das schaut gut aus..hab grad Megahunger 😉

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