restlverwertung deluxe

19 Jul

beim letzten moi is a portion sugo übrig blieben. und weil ma die sochn jo net ewig einfrieren sui, is es heit verkocht wurdn 🙂

  • 2 aufbackbaguette
  • 8 scheiben bauchspeck
  • 2 eier
  • 1 hand voll geriebener käse
  • 1 knoblauchzechn
  • 4 el olivenöl
  • 2 el schnittlauch
  • salz, pfeffer

 

  1. rohr vorheizen und die baguettes schon amoi aufbacken – oba net zu knusprig 🙂
  2. dawal hob i is sugo woam gmocht und in speck knusprig brutzelt.
  3. die knoblauchzechn pressen und mit olivenöl vermischen.
  4. die baguettes daun aufschneiden, evtl. noch am plattentoaster a bissl von innen rösten und mitn knoblaucholivenöl bestreichen.
  5. sugo großzügig drauf verteilen, speck drauf, mit käse bestreuen und noch amoi a poa minuterl ins rohr.
  6. dawal die spiegeleier in da pfanne mochn, mit salz, pfeffer und schnittlauch würzen.
  7. baguettes ausn rohr, spiegelei drauf und YAM!

 

sugobaguette

dazu geben hots noch a poa bissn vom gegrillten, einglegten gemüse, des i gestern gmocht hob. woa saulecker, nur grod a bissl vü vielleicht 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: