gefüllte paprika die 2te

13 Dez
  • 2 paprika
  • 200 g gemischtes faschiertes
  • 100 g reis
  • 2 scheiben cheddar
  • 6 scheiben bauchspeck
  • 500 g passierte tomaten
  • 1 zwiebel
  • 1 knoblauchzechn
  • 6 grüne oliven
  • 6 kapern
  • 2 el butter
  • salz, pfeffer, zucker
  • one for all gewürzmischung*
  1. reis in salzwasser kochen
  2. rohr auf 180° ober- und unterhitze vorheizen.
  3. die paprika der „länge“ nach halbieren und die kern aussatuan.
  4. zwiebel und knoblauch sowie oliven, kapern und bauchspeck fein schneiden.
  5. die halbe zwiebel und die halbe knoblauchzechn in ana pfanne in 1 el butter anbraten.
  6. bauchspeck mit anbraten, dann fleisch dazu geben und a poa minuterl mitrösten.
  7. mit salz, pfeffer und all for one gewürz abschmecken.
  8. dawal in restlichn zwiebel und knoblauch in an klanen topf mit 1 el butter anschwitzen.
  9. oliven und kapern dazu geben.
  10. passierte tomaten dazu geben und auf kleiner flamme amoi aufkochen lossn.
  11. evtl. mit zucker abschmecken, salzen und pfeffern.
  12. den gekochten reis zum fleisch geben und guat durchmengen.
  13. damit die paprika füllen und die hälfte mit cheddar bedecken
  14. die tomatensauce in die auflaufform geben und die paprika einisetzen.
  15. für ca. 30 min. ins rohr damit und lecker yam!

gefüllte paprika

 

oiso des woa natürlich saugeil! des mitn cheddar wuit i unbedingt amoi probieren, weil i den käs so guat find…beim überbacken oba net soooo der burner. oba trotzdem suuuperlecker!

*haum bein wein&co wieder amoi wos cooles gfundn…die one for all gewürzmischung 🙂 do is zwiebel, knoblauch, salz, pfeffer, koriander, zucker, senf, petersil, kumin, rosmarin und thymian drinnen – und es passt wirklich überoi dazua! hobs scho am salat und beim fleisch – und do natürlich drinnen ghobt, passt supa 🙂

Advertisements

3 Antworten to “gefüllte paprika die 2te”

  1. zuckerfreunde 14. Dezember 2014 um 13:38 #

    Köööööstlich sieht das aus 🙂

  2. Claudia 14. Dezember 2014 um 14:46 #

    Ui, das sieht lecker aus 😛

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: