wurschtnudeln (jamie oliver)

10 Mrz

für die pasta:

  • 2 bratwürste
  • 1/2 zwiebel
  • 1/2 tl fenchelsamen
  • 2 einglegte paprika
  • 2 äst rosmarin
  • 2 knoblauchzechn
  • 160 g nudeln
  • 2 el dicken balsamico + zum dekorieren
  • 1 dose tomaten
  • olivenöl, salz, pfeffer

fürn salot:

  • 1 salatherz
  • 2 tl senf
  • 3 el joghurt
  • saft von 1 zitrone
  • schnittlauch

 

  1. wirschtl da läng noch ausanaund schneiden, die schnittflächen mit a bissl an olivenöl bestreichen und mit da schnittfläche noch unten in da heißen pfanne knusprig braten – ob und zua umdrahn.
  2. zwiebel und knoblauch schälen und mit den fenchelsamen, den paprika, rosmarin, salz und pfeffer häxeln.
  3. ois mit an el olivenöl in ana zweiten pfanne unter rühren anschwitzen.
  4. nudeln bissfest kochen.
  5. balsamico mit den dosentomaten zum gemüse geben und mit salz und pfeffer würzen.
  6. fürs dressing senf, joghurt, zitronensaft, schnittlauch, salz und pfeffer in ana schüssel vermischen.
  7. den salat putzen, klan zupfen und mitn dressing vermischen.
  8.  dir wirschtl klan schneiden.
  9. nudeln abgießen und ins gemüse geben – evtl. an schluck vom nudelwasser dazugeben.
  10. in salot mit balsamico beträufeln.
  11. ois noch amoi obschmecken, anrichten und jausnen.

wurschtnudeln

oiso – wenn an amoi von ana grillerei ane wirschtl übrig bleiben, is des sicher a nette variante für restlverwertung. so würd is net noch amoi kochen, schaut spannender aus, als es is. obwohl heit zmittog in da mikro noch amoi aufgwärmt, woas besser 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: