sauerrahmeis

13 Mrz
  • 250 g sauerrahm
  • 75 g staubzucker
  • saft und schale von 1/2 zitrone
  • 25 ml schlogobers
  • a poa lavendelblüten oder 1 schluckerl aperol zum anrichten.
  1. ois vermischen und in die eismaschin geben.
  2. mit lavendelblüten und/oder aperol anrichten.
  3. genießen 🙂

sauerrahmeis

i waß goa net, wos sogn…es is anfoch himmlisch 🙂 wenn ma is eis schon vorher mocht und daun einfriert, am besten a viertlstund vorm essen in kühlschrank stellen, dass a bissl antaut.

unser beitrag zum songcontest 2015 für folkshilfe mit who you are

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: