sauerrahmeis

13 Mrz
  • 250 g sauerrahm
  • 75 g staubzucker
  • saft und schale von 1/2 zitrone
  • 25 ml schlogobers
  • a poa lavendelblüten oder 1 schluckerl aperol zum anrichten.
  1. ois vermischen und in die eismaschin geben.
  2. mit lavendelblüten und/oder aperol anrichten.
  3. genießen 🙂

sauerrahmeis

i waß goa net, wos sogn…es is anfoch himmlisch 🙂 wenn ma is eis schon vorher mocht und daun einfriert, am besten a viertlstund vorm essen in kühlschrank stellen, dass a bissl antaut.

unser beitrag zum songcontest 2015 für folkshilfe mit who you are

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: