cremige pasta mit avocado

21 Apr
  • 200 g bandnudeln
  • 1 avocado
  • 1 knoblauchzechn
  • 5 scheiben bauchspeck
  • 5 große kirschtomaten
  • 100 g schlogobers
  • a bissl butter bzw. öl
  • zitronensaft
  • salz, pfeffer, cayenne-pfeffer
  1. die nudeln bissfest kochen.
  2. dawal knoblauchzechn, speck, tomaten und avocado klan schneiden.
  3. speck mit knoblauch in öl / butter anbraten.
  4. tomaten und avocado dazu geben.
  5. schlogobers dazu geben.
  6. salzen und (wenig) pfeffern. mit cayenne-pfeffer daun abschmecken.
  7. die nudeln abgießen und in die pfanne mit der sauce geben – guat durchmischen.
  8. YAM!

nudeln mit avocado

mei woa des guat! beim nächsten moi probier mas daun mit an klan stickl fisch, mehr speck oder an stoak aunbrotenen stickl hendl 🙂 lecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: