lakeside strandbar (reifnitz)

2 Jun

woan heit in klafu spazierenfoan und haum uns des lakeside aungschaut.

direkt am see, wenn ma net weiß, wo suchen, findet mas von der straße aus fost net. a poa stufen von da straße zum see runter und ma sitzt quasi im see am steg. hot so um die 60 sitzplätze, wenn i mi net gaunz vertua.

als aperitiv haumma uns heit wos extravagantes bestellt…nämlich an littet wild berry mit limette, erdbeere, minze…sehr fein:

20150602_132801

die karte kummt im anscheinend täglich neu geschriebenen buch:

20150602_132519als vorspeise gabs die antipasti misti. ois sehr guat, oba der preis für die portion sehr gesalzen. die aufbacksemmerl woan net amoi lauwoam…vermutlich in da früh aufgebacken…hob grod im gault millau nochglesen, dass die aufbacksemmerl scho seit 2009 (!!!) bekrittelt werden. es gibt übrigens kontinuierlich 13 punkte fürs hauberl. zum noch lesen hierentlang
20150602_133342als hauptspeise gibts amoi ein bärlauchrisotto mit gebratenen jakobsmuscheln. leider hot ma den bärlauch vermisst und stattdessen spinat gnumman. des risotto selber woa zwoa sehr gut, oba da parmesan hot trotzdem gföht.
20150602_135151 und als zweite hauptspeise die pasta mit schafskäse. sehr leckere nudeln, eventuell a spürchen zu durch oba geschmacklich super. leider haumma vergessen frogn, ob sie selber gmocht san. des pesto hot basilikum drinnen ghobt, hauptanteil woa oba … keine ahnung wos 😀 auf jeden foi hots sehr noch grün gschmeckt 😉 die tomatensauce woa wirkllich super! selten so a gute tomatensauce gessen – wirklich. zwischendurch a bisserl scharf…daun wieder salzig vom pesto oder vom käse…des hot passt. a die portion woa so groß, dass i sicher die hälfte noch mit ham gnumman hob und am obnd daun gjausnet hob. frei noch dem motto „i nimms mit, daun host du kan müll und i scho a abendessen“ 🙂20150602_135201

oiso des lokal is ka typisches haubenlokal. es gibt keinen gruß aus der küche…die aufbacksemmerl…da preis eher gehoben… und bis auf die dame vom service woa des personal a net sonderlich freundlich, oba es is a total liabes fleckerl kärnten…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: