- 1 mittelgroße zucchini
- 100 g couscous
- 1 el olivenöl
- salz, pfeffer
- 1 schalotte
- 50 g cheddar
- 1 tl sonnentor sonnenkuss gewürz-blüten
- rohr auf 220° ober- und unterhitze vorheizen.
- zucchini waschen und längs aufschneiden.
- fruchtfleisch aussahuin und ggf. klan schneiden.
- schalotte klan schneiden und im olivenöl anbraten.
- fruchtfleisch vom zucchini zur schalotte geben und kurt mitbraten.
- couscous in a schüsserl geben, kochendes wasser drüber gießen (i tua imma ca. 1 teil wasser, 2 teile couscous) und mit an teller abdecken und a poa minuterl ziehen lossn.
- couscous zur schalotten-zucchini- mischung geben.
- mit salz, pfeffer und gewürz-blüten würzen und in die zucchini füllen.
- de daun in a auflaufform legen und mit dem geriebenen käse bestreuen.
- für 25-30 min. ins rohr damit und fertig!
mei, mitn zucchini haumma leider pech ghobt, des innenleben woa supa, oba die schale woa so hoat – ka chance zum essen! oba die füllung woa herrlich! mit extra vü käse…hmmm lecker!
Advertisements
Kommentar verfassen