überbackenes schweinefilet „caprese“ (steffen henssler)

20 Okt
  • 4 el olivenöl
  • 4 scheiben schweinefilet à ca. 100 g
  • salz, pfeffer
  • 4 scheiben bauchspeck
  • 10 kirschtomaten
  • 120 g büffelmozzarella
  1. rohr – wenn geht grill – vuischub vorheizen.
  2. olivenöl in da pfanne erhitzen.
  3. filet mit salz und pfeffer von beide seiten würzen und je seite ca. 5 min. anbraten.
  4. speck in streifen schneiden und dazu geben.
  5. tomaten halbieren und a zum fleisch geben – pfanne schen schwenken.
  6. ois noch a bissl salzen und pfeffern und in a auflaufform geben.
  7. mozzarella in scheiben schneiden und übers fleisch geben und auf oberster schiene 4-5 min. goldgelb überbacken.
  8. mahlzeit!

schwein caprese (2)

schwein caprese (1)mei, des woa saulecker *hihi*. wir essen generell wenig schweinefleisch, ob und zua is deswegen erst recht lecker. außerdem gibt des ein geniales saftl! echt echt lecker 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: