küchenparty im g’schlössl

2 Nov

mei…am freitog woa ma wieder amoi „fremdessen“. bei da 2. auflage der küchenparty im gschlössl in großlobming, quasi in da weiteren nachbarschaft. und weil so schen is, haumma uns für a nachterl a zimmer a gleistet und uns a noch den wellnessbereich augschaut…normalerweis nimm i jetzt imma wos zum schreiben mit, des woa ma desmoi leider zu umständlich, weil i in ana haund imma is handy oder a weinglasl und in da zweitn quasi wos zum essen ghobt hob…wor fost nur a stehpartie 🙂

IMG_8921

IMG_8926 an obstteller haumma daun a noch kriagt, fürs erste hot hoit da cheesecake im glas herhoitn miassn 🙂IMG_8928IMG_20151030_153308IMG_20151030_165735

im eigenen garten haums a jede menge aunbaut, hot uns später ana von den köchen verraten…IMG_20151030_162205 IMG_20151030_165758

IMG_20151030_170411oiso da schmäh bei der küchenparty woa, dass des gesamte erdgeschoß vom gschlössl zum gustieren woa…a station mit nudeln (gekocht mit pastinake gefüllt und kräuterschaum und frittiert mit kürbisfüllung und kernölschaum):IMG_20151030_170320…a station – übrigens mittn in da küche! mit an straußenspeck, hirschsalami, kärnter- und vulcanoschinken:
IMG_20151030_170825…und an klan tischerl mit verschiedenen vorspeisen wie beef tartar, preiselbeercreme mit schinken und kren…und verschiedene käse mit süßem und scharfem zeigs 🙂IMG_20151030_170843…und frischem gebäck…IMG_20151030_170849 …gebratene forelle mit polenta und gebratenem spinat…IMG_20151030_181045…und an glaserl wein 🙂 wie ma siegt, samma die hälfte von da zeit in da küche gstaundn, weils vui lustig und interessant woa, die profis beim tuan zuazumschaun!IMG_20151030_181534 …wieder amoi a tartar für zwischendurch 😉 und a glaserl….IMG_20151030_182042…wildschweinrücken mit senfkruste, blaukraut und knöderl…IMG_20151030_182053(a hauptgericht hob i net fotografiert – des woa a beuschel mit brioche-knöderl. da spatz mant, es woa saulecker…najo i muass net ois haum und scho goa kane innereien)IMG_20151030_192644 …und als dessert a powidltascherl, a bockenes opflradl mit vanillesauce…IMG_20151030_194742 …und a schoko-vanille-creme mit an sturmsorbet LECKER³ 🙂IMG_20151030_200513 wir san noch fost 4 stund essen hoib tot ins bettal gfoin. gott sei dank woa des sche weich 😉 und weil ma jo noch net genug geschlemmt haum, noch a feines frühstück 🙂

IMG_20151031_084157 IMG_20151031_091537 IMG_20151031_092218

es woa auf jeden foi a guate idee, dass ma dort blieben san. bei da nächsten küchenparty kumma ma wieder 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: