spinat-mozzarella-stangerl

8 Jul
  • 1 pkg philadelpia
  • 1 hand voll spinat
  • 2 handvoll geriebenen mozzarella
  • 1 knoblauchzechn
  • salz, pfeffer
  • 1 ei
  • mehl und brösel zum paniern
  • öl zum frittieren

 

  1. philadelphia, spinat, mozzarella mit gepresstem knoblauch, salz und pfeffer guat durchmischen.
  2. schen gleichmäßig auf da backblech oder in a flache tupper-dose streichen und 30 min. einfrieren.
  3. daraus daun streifen schneiden.
  4. panieren (mehl, ei, brösel, ei, brösel) und frittieren.

fingerfood

ma siegt sie am büdl leider net so schen – es san die teile links am teller. woa goa net schlecht, die paniererei is hoit a tschoch, weil an die käsemischung boid amoi zwischen den fingern durchrinnt, wenn ma sich net beeilt..im zweifelsfall die käsestangerl zwischendurch wieder kurz einfrieren….mit süßer chilisauße super 🙂

 

die kugerl rechts vorn im bild san übrigens arancini gwesen. desmoi hob i nur 2 getrocknete tomaten gaunz klan gschnitten und ins risotto geben. saugeil 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: