spinat-mozzarella-stangerl

8 Jul
  • 1 pkg philadelpia
  • 1 hand voll spinat
  • 2 handvoll geriebenen mozzarella
  • 1 knoblauchzechn
  • salz, pfeffer
  • 1 ei
  • mehl und brösel zum paniern
  • öl zum frittieren

 

  1. philadelphia, spinat, mozzarella mit gepresstem knoblauch, salz und pfeffer guat durchmischen.
  2. schen gleichmäßig auf da backblech oder in a flache tupper-dose streichen und 30 min. einfrieren.
  3. daraus daun streifen schneiden.
  4. panieren (mehl, ei, brösel, ei, brösel) und frittieren.

fingerfood

ma siegt sie am büdl leider net so schen – es san die teile links am teller. woa goa net schlecht, die paniererei is hoit a tschoch, weil an die käsemischung boid amoi zwischen den fingern durchrinnt, wenn ma sich net beeilt..im zweifelsfall die käsestangerl zwischendurch wieder kurz einfrieren….mit süßer chilisauße super 🙂

 

die kugerl rechts vorn im bild san übrigens arancini gwesen. desmoi hob i nur 2 getrocknete tomaten gaunz klan gschnitten und ins risotto geben. saugeil 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: