zitronenpasta

23 Sep
  • 30 g pinienkerne
  • 200 g spaghetti
  • 1 biozitrone
  • 50 g parmesan
  • 200 ml gemüsesuppe
  • 1/2 tl chili
  • 3 el petersilie
  • 1 ei
  • salz, pfeffer
  • 2 el olivenöl

 

  1. die pinienkern ohne fett langsam anrösten, bis sie a bissl a foab haum.
  2. die spaghetti in salzwasser bissfest kochen.
  3. die schale von da zitrone abreiben und a bissl a zeste für die deko aufheben.
  4. rest mitn geriebenen parmesan vermischen.
  5. petersü kla schneiden und mitn chili zur parmesan-zitronen-mischung geben.
  6. ei dazu geben und guat verquirlen.
  7. die hälfte der zitrone auspressen und den saft mit da gemüsesuppe auf die hälfte einkochen.
  8. spaghetti abseihen und wieder in topf zruck geben.
  9. den zitronenfond über die nudeln geben, die parmesan-ei-mischung genau so.
  10. ois guat untermischen und mit salz und pfeffer abschmecken.
  11. die pasta auf teller anrichten, mit olivenöl beträufeln, die pinienkerne drüber geben und die restliche zeste drüber streuen.
  12. essen!

zitronenpasta

jo! woa gaunz guat. sehr frisch und lecker 🙂 des rezept hob i im sommer amoi aus da sparmahlzeit aussagrissn und liegen lossn und bin erst jetzt zum nachkochen kumman.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: