frühstück

26 Sep

desmoi a getoasteter kornspitz mit butter, avocado, cheddar und an spiegelei…mit süß-scharfer-sauce :fruhstuck_2

oiso für sowos zoit sichs wenigstens des aufstehn aus 😀

Advertisements

3 Antworten to “frühstück”

  1. biiirgit 4. Oktober 2016 um 11:13 #

    ich LIEBE avocado ❤ geil ist auch: ciabatta mit ricotta, avocado, rohschinken und spiegelei

    • diesesjenesmeines 4. Oktober 2016 um 12:45 #

      i a !! woa früher skeptisch wegen dem komischen grünen ding, oba is aus unsern speiseplan nimma weg zu denken! danke für den tipp mit dem ricotta, wers ich demnächst versuchen ☺

      • biiirgit 4. Oktober 2016 um 12:51 #

        🙂 unbedingt. ricotta is das nächste geile ding.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: