zander mit prosciutto und parmesan

26 Sep
  • 2 zanderfilets
  • 2 blattl prosciutto
  • 4-6 dünne scheiberl parmesan
  • 2 el öl
  • salz, pfeffer
  • 1/2 zitrone

 

  1. fisch auf da fleischseitn mitn prosciutto und pamesan belegen.
  2. zaumkloppn.
  3. am dicken end ggf. a bissl einschneiden.
  4. salzen und pfeffern.
  5. pfanne mit öl erhitzen.
  6. fisch von jeder seite 4 minuten auf mittlerer stufe braten.
  7. vorm anrichten mit da zitrone beträufeln und essen!

zander-saltimbocca

dazu hots bei uns heit an gemüsereis geben. sehr guat! nur net zu viel salzen…da parmesan und da prosciutto helfen do guat mit 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: