haferflockenleckerlis

23 Okt

für a blech voll:

  • 2 sehr reife bananen
  • 160 g zarte haferflocken
  • 1 el erdnussbutter
  • 50 g getrocknete marillen
  1. rohr auf 175° ober- und unterhitze vorheizen.
  2. die getrockneten marillen klan schneiden.
  3. die bananen pürieren, bis a schens gleichmäßiges mus entsteht.
  4. die bananenmasse halbieren.
  5. in a hälfte die erdnussbutter untermischen und die hälfte der haferflocken unterheben.
  6. in die zweite hälfte die marillenstücke untermischen und die restlichen haferflocken unterheben.
  7. die masse schen a mit die händ noch amoi durchmischen (evtl. mit gummihandsch), klane kugerl mochn, aufs blech legen und a bissl andrücken.
  8. für 15 min. ins rohr damit und jausnen!

haferflockenteile.JPG

also die dinger san jo sowos vo anfoch zum mochn und sooo guat!! ma kaun a klane schokostickl in die masse tuan (daun sans oba nimma so gsund 😉 ) und beim zweiten versuch (do am büdl, weil die büdl von da ersten fuhr leider verschwunden san) hob i die haferflocken vorher a bissl in mixer ghaut…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: