haferflockenleckerlis

23 Okt

für a blech voll:

  • 2 sehr reife bananen
  • 160 g zarte haferflocken
  • 1 el erdnussbutter
  • 50 g getrocknete marillen
  1. rohr auf 175° ober- und unterhitze vorheizen.
  2. die getrockneten marillen klan schneiden.
  3. die bananen pürieren, bis a schens gleichmäßiges mus entsteht.
  4. die bananenmasse halbieren.
  5. in a hälfte die erdnussbutter untermischen und die hälfte der haferflocken unterheben.
  6. in die zweite hälfte die marillenstücke untermischen und die restlichen haferflocken unterheben.
  7. die masse schen a mit die händ noch amoi durchmischen (evtl. mit gummihandsch), klane kugerl mochn, aufs blech legen und a bissl andrücken.
  8. für 15 min. ins rohr damit und jausnen!

haferflockenteile.JPG

also die dinger san jo sowos vo anfoch zum mochn und sooo guat!! ma kaun a klane schokostickl in die masse tuan (daun sans oba nimma so gsund 😉 ) und beim zweiten versuch (do am büdl, weil die büdl von da ersten fuhr leider verschwunden san) hob i die haferflocken vorher a bissl in mixer ghaut…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: