käsedip

4 Jan
  • 10 g butter
  • 10 g mehl
  • 120 ml milch
  • 85 g geriebener cheddar
  • salz, cayenne pfeffer
  1. die butter in an klanen topf zerlassen.
  2. mehl einrühren und bei mittlerer hitze ca. 1 minuterl anbraten.
  3. die hälfte von da milch einrühren, bis die mischung schen dick is.
  4. daun langsam den rest einrühren und amoi aufkochen lassen.
  5. käse einrühren und mit salz und pfeffer würzen.

maahhh…scho wieder ka foto :/

rezept hob i von tasteoftravel.at und woa soooo lecker :). wenn da dip abgekühlt is, anfoch kurz in die mikrowelle, durchrühren und es is scho wieder zum dippen 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: