kürbisgulasch

4 Jan

für 2 große portionen:

  • 1/2 butternusskürbis
  • 2 erdäpfl
  • 1 zwiebel
  • 2 el tomatenmark
  • 150 ml gemüsesuppe
  • 1/2 tl maizena
  • 2 el lászlós gulaschgewürz
  • 2 el sauerrahm
  • salz, öl
  1. erdäpfl und kürbis schälen, beim kürbis kern entfernen und in würfel schneiden.
  2. zwiebel klan würfeln und im öl anbraten.
  3. kürbis und erdäpfl dazu geben.
  4. tomatenmark und gulaschgewürz dazu geben und mit da suppe aufgießen.
  5. ois dünsten, bis des gemüse weich is.
  6. maizena mit a an schluck kaltem wasser anrühren und ins gulasch rühren.
  7. aufkochen und mit salz abschmecken.
  8. mit an klecks sauerrahm anrichten, ggf. mir gewürzblüten bestreuen und essen!

kürbisgulasch.JPG

i glaub, ma siegt, wie lecker des woa, oda? rezept hob i von sonnentor.

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