frischkäse

10 Apr
  • 1 becher joghurt natur
  • 1 stoffwindel bzw. mulltuch
  • 1 feines sieb
  • ein behältnis, in das man das sieb hängen kann
  • gewürze und kräuter nach belieben

 

  1. auf das behältnis is sieb stellen.
  2. stoffwindel / mulltuch ins sieb geben.
  3. joghurt hineinkippen.
  4. über nacht im kühlschrank „abtropfen“ lassen.
  5. fertigen frischkäse aus da windel in a schüsserl geben und mit kräutern und gewürzen nach belieben würzen.

frischkäse.JPG

tjo – is amoi a nette alternative, weil ma jo kan frischkäse ohne plastik kaufen kau! i muss hoit scho sogn, dass ma die industrieware besser schmeckt – eh kloa, die ganzen verstärker drinnen…na is wirklich guat 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

AUSSA MIT DIE TEPF!

Selbstgekauftes - Selbstgekochtes - Selbstprobiertes - Selbstgenossenes

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: