gegrillter karfiol mit hummus

18 Mrz
  • 1/2 klaner karfiol
  • 2 el pinienkerne
  • 1/2 handvoll rosinen
  • 2 el olivenöl
  • salz
  • 1/2 becher hummus
  1. rohr auf 200°C ober- und unterhitze (oder 180°C umluft) vorheizen.
  2. vom karfiol die blätter entfernen und in ca. 3 cm dicke scheiben schneiden (samt strunk)
  3. den karfiol auf a backblech mit backpapier auflegen, mit den pinienkernen und rosinen bestreuen, salzen und mit olivenöl beträufeln.
  4. ins rohr damit für ca. 25 min.
  5. hummus auf an teller geben und den karfiol mit den pinienkernen und den rosinen drauf geben.
  6. mit naan brot essen.

karfiol mit hummus.jpg

klingt a bissl komisch und zugegeben, es schaut a komisch aus, oba es woa richtig lecker! die pinienkern und die rosinen passen super zum karfiol und erstaunlicherweise passt a da hummus guat dazu. des naan-brot hob i in der zeit gmocht, die da karfiol im rohr braucht hot. geht a ruck-zuck! is rezept hob i glaub i aus an kochhefterl vom merkur obfotografiert…

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

dekotopia

DIY ohne Glitter und Schmetterlinge

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

widerstandistzweckmaessig

was ich alles nicht mehr hinnehmen will

Schmankerlblog

Food Good? Mood Good!!

Törtchenfieber

Ideen und Beiträge zum Thema Backen und süße Leckereien

Küchenereignisse

We cook whatever it takes to serve the gusto

Cole & Marmalade

Welcome Cat People!

Dirndlkost

Regionale Kostbarkeiten und Köstlichkeiten

super Klumpert

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

LieberBacken

Kochen. Backen. Genießen.

%d Bloggern gefällt das: