kurkuma-ingwer-shot

21 Okt

für a klans flascherl (ca. 200ml)

  • 4 el geschälter ingwer
  • 1 klans apferl
  • 1 guata schluck zitronensaft
  • 50-100 ml wasser
  • 1 tl kurkuma
  • 1 prise salz
  • 1 prise pfeffer
  1. ois mitanaund vermixen, durch a sieb passieren und ggf. noch mit wasser verdünnen.
  2. hoitat im kühlschrank ca. 1 woche

ingwer-kurkuma-shot.jpg

jeden tog a stamperl suit mi gsund hoitn, foaht auf jeden foi gscheid 😉

 

hob des rezept vom sonnentor a bissl abgewandelt…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

appetitaufzuhause

Blog über gesundes Backen und Kochen, vegetarisch.

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

SUPERKLUMPERT

Kuriose Alltagsgeschichten

LISI & LEON

Wo Wien am leckersten is(s)t

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

%d Bloggern gefällt das: