kurkuma-ingwer-shot

21 Okt

für a klans flascherl (ca. 200ml)

  • 4 el geschälter ingwer
  • 1 klans apferl
  • 1 guata schluck zitronensaft
  • 50-100 ml wasser
  • 1 tl kurkuma
  • 1 prise salz
  • 1 prise pfeffer
  1. ois mitanaund vermixen, durch a sieb passieren und ggf. noch mit wasser verdünnen.
  2. hoitat im kühlschrank ca. 1 woche

ingwer-kurkuma-shot.jpg

jeden tog a stamperl suit mi gsund hoitn, foaht auf jeden foi gscheid 😉

 

hob des rezept vom sonnentor a bissl abgewandelt…

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Lehrgut

Über Lehren und Lernen ... und das Leben

appetitaufzuhause

Blog über gesundes Backen und Kochen, vegetarisch.

Taste'N'Chew

Schmecken, kauen...und...

Küchenereignisse

Kochen bildet

SUPERKLUMPERT

Kuriose Alltagsgeschichten

Life Is Full Of Goodies

Food- & Travelblog by Mara Hörner

Schokohimmel

Noch ein Blog übers Backen und Genießen? Aber ja! Und über die vielen anderen kleinen Dinge, die das Leben schöner machen…

%d Bloggern gefällt das: