- 16 datteln
- 120 g schafs- oder ziegenkäse
- 2 filoteigblätter (ca. 50 g)
- bissl weiche butter oder sojamilch
- rohr auf 190° ober- und unterhitze vorheizen.
- datteln längs aufschneiden
- schafs- oder zeigenkäse in klane stickl schneiden.
- datteln mitn käse füllen.
- vom filoteig streifen schneiden, die net ganz so breit san, wie die datteln.
- datteln mitn filoteig einrollen, enden mit weicher butter oder sojamilch bestreichen.
- datteln auf a backblech legen und mit weicher butter oder sojamilch bestreichen.
- für ca. 8 min. backen.
![](https://diesesjenesmeines.wordpress.com/wp-content/uploads/2024/03/pxl_20240313_0453330642570568653309139620.jpg?w=769)
die dinger woan saulecker, oba i hätt ma des schenken kinnan, die datteln a noch mitn filoteig einzuwickeln. außerdem hob i die ganze zeit den minzebusch vor mir in da küche stehen ghobt und dann erst vergessen, je dattel a blattl minze mit einrollen…🤣. moch i bestimmt wieder! rezept hob i von gusto.
Hinterlasse einen Kommentar