- 70 g bärlauch
- 20 g geriebene mandeln
- 20 ml haselnussöl
- 50 ml rapsöl
- 30 g parmesan
- salz, pfeffer
- bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
- olle zutaten zaumman mixen und mit salz und pfeffer abschmecken.
für pasta mit bärlauchpesto hob i die spaghetti obgseiht, an schluck nudelwasser im topf lassen, en el sauerraum einrühren, 2 el pesto dazu geben und 3 kirschtomaten und die spaghetti untermischen. fest mit parmesan bestreuen und yam:
oda für a frühstück 2 eier mit an schluck milch guat verquirlen. in da pfanne an schluss öl erhitzen. ei-mischung in die heiße pfanne geben, hitze auf 5-6 zruck drahn. a poa klecks pesto und a poa klane tomaterl und schen stocken lossn:
Hinterlasse einen Kommentar